На електроную книга книги нина

На електроную книга книги нина

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Комично, что изредка толстые тяжелые книги вожу с собой в поезде и самолете, но так и не приступаю к чтению. Неожиданно, девчонка попадает в обстановку, которая вынуждает ее прийти на поддержка людям, оказавшимся в еще огромнее трудной обстановки, чем она сама. Глубоко травмированная недавним разводом родителей, Мэри отправляется на берег моря к своему дедушке и отвратной тете Элис. Мне повезло — отец читал нам с братом вслух Диккенса, Джека Лондона, Жюль Верна. Оказавшись одна, даже без своего любимого домашнего питомца кота Нокса, Мэри уверенна, что это лето превратится в череду нестерпимого одиночества.

Моя мама в 89 лет выбирает легкую электронную книгу с огромным комфортным шрифтом. Всегда было увлекательно посмотреть в формуляре, много ли людей брали эту книгу до меня (это как теперь лайки и рецензии на Озоне). И я неизменно была записана в детскую районную библиотеку с огромными длинными полками, на которых книги стояли по алфавиту и по жанрам. То утомилась, то нужно на письма ответить, то неожиданно выбираю книгам примитивную электронную игру. Я человек без кожи, то есть много реву над книгами, не сплю ночами.

С специальным рвением и вниманием читаю книги моих соперников (рекламировать их все же не буду :)) Ну и детективы, когда в самолете либо в поезде. Но если подлинно книга увлекает меня, то прочитываю залпом, традиционно жертвуя сном. Так начинается это захватывающее лето, когда Мэри приходит на подмога сыну здешнего полицейского и маленькому нелегалу, напуганному мальчугану, в одиночку прибывшему сюда из Кении.

А для меня книга — это когда дозволено взять свежий экземпляр в руки в магазине, обнюхать, забраться вглубь, зачитаться и приобрести с наслаждением. Но больше каждого меня притягивала поэзия, я могла часами назубок декламировать Евтушенко, Мартынова, Вознесенского, но при этом с не меньшим энтузиазмом я запоминала стихи Пушкина, Блока, Цветаевой, Маяковского. Так и не сумела полюбить электронную версию, и это никак не связано с возрастом.

Мне нравилось туда ходить, выбирать книги, а изредка прямо там их читать.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *